2019年上外贤达学院春季考试工商管理专业介绍

发布者:刘辉发布时间:2019-02-03浏览次数:1695

上海外国语大学贤达经济人文学院

  

2019年春季考试招生专业介绍

  

工商管理专业

  

培养目标:熟练运用英语,系统掌握企业管理和创新管理的基本理论和基本知识,熟悉有关经济及法律知识,具备企业管理和创新管理的基本技能,能在涉外企事业单位及政府机构等从事管理、培训、策划等工作的复合型、应用型人才。学生毕业时,达到毕业要求,可获得本科毕业证书;符合学位授予条件者可获管理学学士学位。

  

培养方式:学生一、二年级以英语和通识课程学习为主,三、四年级学习专业理论课程及专业实践课程,第四年完成毕业论文。

  

专业特色:资深教师任教,依托本校英语教学优势,强化基础英语教学,注重基础理论和实训课程教学,采用启发式教学和案例教学等多种教学方式,组织和安排学生赴国外大学短期游学和赴美带薪实习,注重学生创新能力和实践能力的培养,使学生成为具有扎实专业基础,思维灵活的应用型人才。

  

就业方向中外资企业、涉外企事业单位、政府部门、金融机构等。

  

学费标准:38000//学年